Gause Azam Ka Darbar Allah Allah Kya Kehna Lyrics

गौस-ए-आज़म का दर-बार, अल्लाहु! अल्लाहु! क्या कहना!
बग़दादी नूरी बाज़ार, अल्लाहु! अल्लाहु! क्या कहना!

तुम हो हम्दी के हम तुम्हारे, तुम हो हमारे हम्दी तुम्हारे
बर-दारे-दिल विरदों में सहसा-ए-अज़ड़ों का है गुलज़ार, अल्लाहु! क्या कहना!

गौस-ए-आज़म का दर-बार, अल्लाहु! अल्लाहु! क्या कहना!
बग़दादी नूरी बाज़ार, अल्लाहु! अल्लाहु! क्या कहना!

कुतुब, औलिया, एक से औलिया, गौस, कलंदर
सारे औलिया लेते सलामी, आए गौस के दर पर,
वो हैं वलियों के सरदार, अल्लाहु! अल्लाहु! क्या कहना!

गौस-ए-आज़म का दर-बार, अल्लाहु! अल्लाहु! क्या कहना!
बग़दादी नूरी बाज़ार, अल्लाहु! अल्लाहु! क्या कहना!

चोर को बिगड़ी में बन ली, नज्ज़र को बिगड़ी में बन ली
डूबी में कश्ती बारस की पल में पार उतार, अल्लाहु! क्या कहना!
दुखिया कहती थी हर बार, अल्लाहु! क्या कहना!

गौस-ए-आज़म का दर-बार, अल्लाहु! अल्लाहु! क्या कहना!
बग़दादी नूरी बाज़ार, अल्लाहु! अल्लाहु! क्या कहना!

ऐसे गौस से हाथ जो देवे, छूटे न हाथ से दामन
बिगड़ी उन ने कम-कम बनाई, आ वो करते हैं बेड़ा पार, अल्लाहु! क्या कहना!

गौस-ए-आज़म का दर-बार, अल्लाहु! अल्लाहु! क्या कहना!
बग़दादी नूरी बाज़ार, अल्लाहु! अल्लाहु! क्या कहना!

नात-ख़्वाँ:
सय्यिद फ़ुरक़ान क़ादरी

Roman Eng :

Ghaus-e-Azam ka darbaar, Allahu! Allahu! kya kehna!
Baghdadi noori bazaar, Allahu! Allahu! kya kehna!

Tum ho Hamdi ke hum tumhaare, tum ho hamaare Hamdi tumhaare
Bar-daare-dil wirdon mein sahsa-e-azdon ka hai gulzaar, Allahu! kya kehna!

Ghaus-e-Azam ka darbaar, Allahu! Allahu! kya kehna!
Baghdadi noori bazaar, Allahu! Allahu! kya kehna!

Qutub, Auliya, ek se Auliya, Ghaus, Qalandar
Saare Auliya lete salaami, aaye Ghaus ke dar par,
Woh hain valiyon ke sardaar, Allahu! Allahu! kya kehna!

Ghaus-e-Azam ka darbaar, Allahu! Allahu! kya kehna!
Baghdadi noori bazaar, Allahu! Allahu! kya kehna!

Chor ko bigdi mein ban li, Najjar ko bigdi mein ban li
Doobi mein kashti baars ki pal mein paar utaar, Allahu! kya kehna!
Dukhiya kehti thi har baar, Allahu! kya kehna!

Ghaus-e-Azam ka darbaar, Allahu! Allahu! kya kehna!
Baghdadi noori bazaar, Allahu! Allahu! kya kehna!

Aise Ghaus se haath jo deve, chhoote na haath se daaman
Bigdi unhone kam-kam banayi, a woh karte hain beda paar, Allahu! kya kehna!

Ghaus-e-Azam ka darbaar, Allahu! Allahu! kya kehna!
Baghdadi noori bazaar, Allahu! Allahu! kya kehna!

Naat-Khwan:
Sayyid Furqan Qadri



Post a Comment

0 Comments