Apne Malik Ka Main Naam Lekar Lyrics

अपने मालिक का मैं नाम ले कर
बज़्म की इब्तिदा कर रहा हूँ
या ख़ुदा! आबरू रख मेरी तू
तेरी हम्द-ओ-सना कर रहा हूँ

तू जो चाहे तो बन जाए क़िस्मत
मेरे सज्दों की क्या है हक़ीक़त
तेरी चौखट पे सर को झुका कर
फ़र्ज़ अपना अदा कर रहा हूँ

आज महफ़िल में बैठे हैं जितने
सब के दिल की तमन्ना हो पूरी
सब को हाजी बना दे तू, मौला!
मैं तड़प कर दुआ कर रहा हूँ

मैंने दुनिया का देखा नज़ारा
अल-मदद कह के मैंने पुकारा
मुझ को अपनी पनाहों में रखना
बस यही इल्तिजा कर रहा हूँ

अपने महबूब का दर दिखा दे
मेरा सोया मुक़द्दर जगा दे
लुत्फ़-ए-दुनिया को ले आज से मैं
अपने दिल से जुदा कर रहा हूँ

नात-ख़्वाँ:
हफ़ीज़ ज़ुहैर रहमानी

Roman Eng :-

Apne Maalik ka main naam le kar
Bazm ki ibtida kar raha hoon
Ya Khuda! aabroo rakh meri Tu
Teri hamd-o-sana kar raha hoon

Tu jo chahe to ban jaaye qismat
Mere sajdon ki kya hai haqeeqat
Teri chaukhat pe sar ko jhuka kar
Farz apna ada kar raha hoon

Maine duniya ka dekha nazaara
Al-madad keh ke maine pukara
Mujh ko apni panaahon mein rakhna
Bas yahi iltija kar raha hoon

Aaj mehfil mein baithe hain jitne
Sab ke dil ki tamanna ho poori
Sab ko haaji bana de Tu, Maula!
Main tadap kar dua kar raha hoon

Apne Mehboob ka dar dikha de
Mera soya muqaddar jaga de
Lutf-e-duniya ko le aaj se main
Apne dil se juda kar raha hoon

Naat-khwaan:
Hafeez Zuhair Rehmani




Post a Comment

0 Comments